So sichern Sie das iPhone in iCloud unter iOS 12: Eine Kurzanleitung!

Ein Apple-Experte zeigt Ihnen, wie Sie Ihr iPhone unter iOS 12 auf iCloud sichern können, damit Sie im Notfall immer eine gespeicherte Kopie Ihrer Informationen haben.

Weiterlesen

Wie mache ich das iPhone-Display dunkler? Hier ist die Lösung!

Ein Apple-Experte informiert Sie über zwei großartige Tipps, die Ihnen zeigen, wie Sie das iPhone-Display dunkler machen können, als Sie es in den normalen Helligkeitseinstellungen können.

Weiterlesen

Mein iPad lässt sich nicht einschalten! Hier ist die eigentliche Lösung.

Ein Apple-Experte erklärt anhand einer leicht verständlichen, schrittweisen Anleitung zur Fehlerbehebung, was zu tun ist, wenn sich Ihr iPad nicht einschalten lässt.

Weiterlesen

'Apple ID-Telefonnummer aktualisieren' auf dem iPhone? Was es wirklich bedeutet!

Ein Apple-Experte erklärt, warum auf Ihrem iPhone 'Apple ID-Telefonnummer aktualisieren' angezeigt wird, und zeigt Ihnen, wie Sie die Telefonnummer aktualisieren und die Benachrichtigung schließen.

Weiterlesen

iPhone steckt im Wiederherstellungsmodus fest? Hier ist die eigentliche Lösung.

Ein ehemaliger Apple-Techniker erklärt, wie Sie ein iPhone aus dem Wiederherstellungsmodus entfernen, wie Sie verhindern können, dass es erneut auftritt, und einen Trick zum Speichern Ihrer Daten.

Weiterlesen

Wie kann ich auf meiner Handyrechnung Geld sparen? Hier ist die Wahrheit!

Ein ehemaliger Apple-Mitarbeiter erklärt den absolut besten Weg, um Geld bei Ihrer Handyrechnung zu sparen, mit zusätzlichen Tipps für AT & T-, Verizon- und Sprint-Kunden.

Weiterlesen

iPhone-Kontakte sagen 'Vielleicht'? Hier ist das Warum und die wahre Lösung!

Ein Apple-Experte erklärt, warum Ihre iPhone-Kontakte 'Vielleicht' sagen, und zeigt Ihnen, wie Sie dieses Etikett auf Ihrem iPhone endgültig entfernen können.

Weiterlesen

Spam auf meinem iPhone: Stoppen Sie Spam-Nachrichten und Texte!

Ein ehemaliger Apple-Techniker erklärt, wie Sie verhindern, dass Spam-Nachrichten und Texte auf Ihr iPhone gelangen, und wie Sie sich vor Spammern schützen.

Weiterlesen

iMessage-Effekte funktionieren auf dem iPhone nicht? Hier ist die Lösung!

Ein iPhone-Experte erklärt, warum iMessage-Effekte auf Ihrem iPhone nicht funktionieren, warum das Menü 'Mit Effekt senden' in Nachrichten nicht geöffnet wird und das Update.

Weiterlesen

Wie ändere ich die Schriftgröße auf einem iPhone? Die einfache Lösung!

Ein Apple-Experte zeigt Ihnen, wie Sie die Schriftgröße auf einem iPhone auf zwei Arten ändern können - in der Einstellungen-App und mithilfe des Control Centers in iOS 11.

Weiterlesen

Apple Watch auf dem Apple Logo stecken? Hier ist die Lösung!

Ein Apple-Experte erklärt, warum Ihre Apple Watch auf dem Apple-Logo klebt, und zeigt Ihnen anhand einer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie das Problem beheben können.

Weiterlesen

iPhone: Ist die Option 'Diese Konversation verlassen' ausgegraut oder fehlt sie? Hier ist die Lösung!

Ein ehemaliger Apple-Techniker erklärt, warum Leave This Conversation in der Nachrichten-App auf Ihrem iPhone fehlt oder abgeblendet ist und wie Sie den Empfang von Gruppentextnachrichten beenden können.

Weiterlesen

Mein iPhone-Bildschirm blinkt rot! Hier ist die eigentliche Lösung.

Ein Apple-Experte erklärt, warum Ihr iPhone-Bildschirm rot blinkt und wie Sie dies selbst oder durch einen seriösen Reparaturdienst beheben können.

Weiterlesen

Beste Handy-Pläne für Familien im Jahr 2017 | Die Wahrheit!

Ein Smartphone-Experte vergleicht die besten Handy-Tarife für Familien in diesem Jahr mit den aktuellen Angeboten von AT & T, Sprint, Verizon und T-Mobile.

Weiterlesen

iPad auf dem Apple-Logo hängen? Hier ist die wahre Lösung!

Ein Apple-Experte erklärt, warum Ihr iPad auf dem Apple-Logo klebt, und zeigt Ihnen anhand einer einfachen Anleitung zur Fehlerbehebung, wie Sie das Problem lösen können.

Weiterlesen

Meine Apple Watch wird nicht aktualisiert! Hier ist die eigentliche Lösung.

Ein iPhone-Experte erklärt, warum Ihre Apple Watch nicht aktualisiert wird, und zeigt Ihnen, wie Sie die neueste Version von watchOS auf Ihrer Apple Watch installieren.

Weiterlesen

iPhone Wasserschaden: Ultimative Anleitung zur Behebung von Flüssigkeitsschäden

Ein ehemaliger Apple-Techniker und andere Experten erklären, was zu tun ist, wenn ein iPhone wassergeschädigt ist, wie ein flüssigkeitsgeschädigtes iPhone repariert und gängige Mythen entlarvt werden.

Weiterlesen

Mein iPhone lässt sich nach dem Apple-Logo nicht einschalten! Hier ist die Lösung.

Ein Apple-Experte erklärt, was zu tun ist, wenn sich Ihr iPhone nicht über das Apple-Logo hinaus einschaltet, und zeigt Ihnen, wie Sie das Problem beheben können.

Weiterlesen

Mein iPhone wird nicht aufgeladen! Hier ist die ultimative Lösung.

Ein ehemaliger iPhone-Techniker erklärt, warum Ihr iPhone nicht aufgeladen wird, wie Sie dieses Problem beheben und wie Sie verhindern können, dass es Ihnen erneut passiert.

Weiterlesen

Wie verwende ich die Schlafenszeit in der Uhr-App auf meinem iPhone? Der Führer.

Ein iPhone-Experte führt Sie durch die Verwendung der Bedtime-Funktion in der neuen Clock-App in iOS 10 auf Ihrem iPhone, iPad und iPod.

Weiterlesen

Mein iPhone lässt sich nicht ausschalten! Hier finden Sie eine effektive Lösung!

Ein Apple-Experte erklärt die vielen Gründe, warum sich Ihr iPhone möglicherweise nicht ausschalten lässt und wie Sie ein iPhone reparieren, das sich nicht ausschalten lässt.

Weiterlesen

VPN auf dem iPhone: Was es ist und bestes VPN für iPhone Apps!

Ein Apple-Experte antwortet: 'Was ist ein VPN für das iPhone?' und wie das Einrichten von VPN auf einem iPhone Ihre Informationen zusammen mit den besten VPN-Diensten schützen kann!

Weiterlesen

Mein iPhone-Bildschirm lässt sich nicht drehen! Hier ist das Warum und die Lösung.

Ein Apple-Experte erklärt, warum sich Ihr iPhone-Bildschirm nicht drehen lässt, und zeigt Ihnen, wie Sie die Portrait-Orientierungssperre im Control Center deaktivieren, um das Problem zu beheben.

Weiterlesen